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686859 - Carpe Diem Beach Bar E Restaurante Ltda

Carpediem Beach

EXPERIÊNCIA CAIÇARA DO CHEFE ANDY KRAHL

A croqueta de pancetta defumada remete às atividades rurais do interior, com criação suína local. Já o prato principal, com filé de pescada marinado em chá de capim-limão, gengibre e coentro, celebra a riqueza do mar. O risoto de queijo brie com pesto de erva-baleeira remete às plantas nativas da orla, enquanto a farofa de farinha de biju, ovas de abrótea e linguiça Blumenau traz o sabor tradicional da região. Para finalizar, o sorvete de açúcar mascavo com licor de café e ganache de chocolate homenageia os sabores da culinária local.

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EXPERIÊNCIA CAIÇARA DO CHEFE ANDY KRAHL

Entrada de croqueta de pancetta defumada com geleia de tomate e pimenta. O prato principal traz filé de pescada marinado em chá de capim-limão com gengibre e coentro, recheado com creme de queijo, empanado em panko, acompanhado de risoto de queijo brie regado ao pesto de erva-baleeira e farofa de farinha de biju com ovas de abrótea e linguiça Blumenau. Para a sobremesa, sorvete de açúcar mascavo com licor de café, frutas da região e ganache de chocolate. Opcional drink da casa.

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