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686859 - Carpe Diem Beach Bar E Restaurante Ltda

Carpediem Beach

EXPERIÊNCIA CAIÇARA DO CHEFE ANDY KRAHL

A croqueta de pancetta defumada remete às atividades rurais do interior, com criação suína local. Já o prato principal, com filé de pescada marinado em chá de capim-limão, gengibre e coentro, celebra a riqueza do mar. O risoto de queijo brie com pesto de erva-baleeira remete às plantas nativas da orla, enquanto a farofa de farinha de biju, ovas de abrótea e linguiça Blumenau traz o sabor tradicional da região. Para finalizar, o sorvete de açúcar mascavo com licor de café e ganache de chocolate homenageia os sabores da culinária local.

EXPERIÊNCIA CAIÇARA DO CHEFE ANDY KRAHL

EXPERIÊNCIA CAIÇARA DO CHEFE ANDY KRAHL

Entrada de croqueta de pancetta defumada com geleia de tomate e pimenta. O prato principal traz filé de pescada marinado em chá de capim-limão com gengibre e coentro, recheado com creme de queijo, empanado em panko, acompanhado de risoto de queijo brie regado ao pesto de erva-baleeira e farofa de farinha de biju com ovas de abrótea e linguiça Blumenau. Para a sobremesa, sorvete de açúcar mascavo com licor de café, frutas da região e ganache de chocolate. Opcional drink da casa.

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