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DO MAR AO SERTÃO

Menu em três capítulos que leva o paladar de uma jornada do mar ao interior rural de Balneário Piçarras. A entrada homenageia as ilhas Itacolomi com o peixe Maria Luiza, curado com técnicas tradicionais. O prato principal combina camarões, simbolizando a riqueza do litoral, com pirão, representando as influências dos povos originários. A linguiça e o nhoque trazem à mesa a herança dos colonos. Para finalizar, a sobremesa destaca os sabores do interior, com banana, cachaça e mel, revelando a forte identidade local que vai além do litoral. Destaque, também, para a farofa de chocolate branco, que retrata o piçarro que havia embaixo do solo e por isso a cidade recebeu esse nome.

DO MAR AO SERTÃO

DO MAR AO SERTÃO

Entrada composta por croqueta de Maria Luiza curada, acompanhada de aïoli de alho fermentado, tuille e pó de algas. O prato principal apresenta camarões empanados no coco, nhoque alla romana de castanha de caju, pirão com crocante de linguiça Blumenau e aïoli de molho de ostras. Para a sobremesa, panna cotta de mel de abelhas nativas do Brasil (fornecido localmente pela TerraMelis), piçarro de canela com chocolate branco e gel de banana com cachaça.

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