Menu em três capítulos que leva o paladar de uma jornada do mar ao interior rural de Balneário Piçarras. A entrada homenageia as ilhas Itacolomi com o peixe Maria Luiza, curado com técnicas tradicionais. O prato principal combina camarões, simbolizando a riqueza do litoral, com pirão, representando as influências dos povos originários. A linguiça e o nhoque trazem à mesa a herança dos colonos. Para finalizar, a sobremesa destaca os sabores do interior, com banana, cachaça e mel, revelando a forte identidade local que vai além do litoral. Destaque, também, para a farofa de chocolate branco, que retrata o piçarro que havia embaixo do solo e por isso a cidade recebeu esse nome.
Entrada composta por croqueta de Maria Luiza curada, acompanhada de aïoli de alho fermentado, tuille e pó de algas. O prato principal apresenta camarões empanados no coco, nhoque alla romana de castanha de caju, pirão com crocante de linguiça Blumenau e aïoli de molho de ostras. Para a sobremesa, panna cotta de mel de abelhas nativas do Brasil (fornecido localmente pela TerraMelis), piçarro de canela com chocolate branco e gel de banana com cachaça.
Endereço:
Avenida Emanoel Pinto, 202
Centro - Balneário Piçarras - SC
CEP 88380-000
Telefone:
+55 (47) 98863-6654
Instagram:
Challengefoodhouse
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 99,00
Horário de Atendimento:
Terça-feira a sábado das 19:00 às 23:00
Aguardando camera.
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