Inspirado nas riquezas da gastronomia litorânea brasileira, este prato destaca a mandioca, que representa a base da alimentação indígena. O camarão-rosa, ícone dos frutos-do-mar da costa, traz o frescor e o sabor do oceano. Para completar, a farofa de banana traz equilíbrio, oferecendo texturas e aromas que harmonizam a terra e o mar.
Endereço:
Avenida Nereu Ramos, 650
Centro - Balneário Piçarras - SC
CEP 88380-000
Telefone:
+55 (47) 99724-0400
Instagram:
Galgoscozinhadomar
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 89,00
Sequência começando com uma salada de folhas com toque agridoce e queijo brie, seguida por mousseline de mandioca, com camarão salteado ao pomodoro acompanhado de farofa crocante de banana. Para beber, fresh soda de limão com hortelã.
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀