Inspirado nas riquezas da gastronomia litorânea brasileira, este prato destaca a mandioca, que representa a base da alimentação indígena. O camarão-rosa, ícone dos frutos-do-mar da costa, traz o frescor e o sabor do oceano. Para completar, a farofa de banana traz equilíbrio, oferecendo texturas e aromas que harmonizam a terra e o mar.
Sequência começando com uma salada de folhas com toque agridoce e queijo brie, seguida por mousseline de mandioca, com camarão salteado ao pomodoro acompanhado de farofa crocante de banana. Para beber, fresh soda de limão com hortelã.
Endereço:
Avenida Nereu Ramos, 650
Centro - Balneário Piçarras - SC
CEP 88380-000
Telefone:
+55 (47) 99724-0400
Instagram:
Galgoscozinhadomar
Tipo de Serviço:
Serve até:
1 pessoa
Valor:
R$ 89,00
Horário de Atendimento:
Terça a Sexta - 18:00 às 00:00
Sábado e Domingo - 11:00 às 00:00
Aguardando camera.
Obrigado por participar.
Sua opinião é muito importante. 😀